CAFFEIN SCHOOL

Хочешь быстро получить базовые профессиональные навыки, пройти собеседование
и устроиться на работу?

МЫ ПРЕДОСТАВИМ ТЕБЕ БЫСТРОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО С
ЗАРПЛАТОЙ 1000 ГРИВЕН В ДЕНЬ!

Вы студент, но пока не уверенны какому делу хотите посвятить свою жизнь?

У вас есть свободное время, много амбиций и желание конвертировать свой
нерастраченный потенциал в реальный доход?

Научись варить кофе и строить на этом работу и бизнес?

Зачем становиться бариста?

  • За короткий срок ты получаешь знания и гарантию трудоустройства с отличной заработной платой
  • Большой диапазон карьерного роста – от бариста до руководителя/управляющего отельно-ресторанным комплексом.
  • Ты получишь сертификат международного образца, а это возможность работать бариста в любой стране мира!
  • Это отличный старт вашей карьеры. Ты вернешь потраченные на обучение деньги за два рабочих дня.

Что предлагаем мы?

  • С нами – ты получишь быстрое трудоустройство.
  • Есть ли риски получить не то, что нужно? Потратить время впустую? Выбросить деньги на ветер? Есть… но не с нами!
  • Мы гарантируем, что после прохождения курса обучения в нашей школе, ты будешь готов приступить на работу бариста на следующий же день!
  • Мы предлагаем то, что с другими у тебя может не получиться вообще.

Наш курс обучения - гарантия твоего трудоустройства. А если нам это не удастся, мы вернем тебе 50% стоимости обучения.

Caffein School

это максимум знаний и практики

Ты получишь самые важные знания от производителей и поставщиков кофе, от людей, которые варятся в этом всю жизнь.

Как устроен процесс?

1

Выбираешь курс наиболее подходящий для тебе

2

Оставляешь заявку на сайте

3

Выбираешь наиболее подходящее время для обучения.

4

Проходишь обучение

5

Заполняешь заявку на трудоустройство

6

Выходишь на работу

Смотреть видео

Наши курсы обучения

Я БАРИСТА
ПРОДВИНУТЫЙ БАРИСТА
БАРИСТА ГУРМАН
ВЫЕЗДНОЙ КУРС
Бариста за 2 дня
БАРИСТА ПРАКТИК-ОСНОВНОЙ КУРС

2200 грн.

Как Это работает?

  1. Перед прохождением курса мы высылаем Вам Чтиво бариста.
  2. Вы приходите на курс — 8 часов практики.
  3. Получаете ценные практические навыки от тренера с большим практичским опытом.
  4. Никакой общей теории во время прохожения курса
  5. Мы не потратим Ваше дорогое время на изучении информации, которой забит интеренет.
  6. Мы разработали уникальное пособие-только важный и ценный теоретический материал.
  7. Вас будет обучать тренер практик, имеющий огромный опыт, с постоянным повышением квалификации.

Практическая часть: 8 часов

  1. Помол и его виды.
  2. Работа с эспрессо:
    — Понятие эспрессо, основные характеристики
    — Основные постоянные, влияющие на характеристику эспрессо
  3. Практика работы с молоком
  4. Эксплуатация кофейного оборудования

Отзывы

Виталий, студент

Курс «Я Бариста»

Сергей, предприниматель

Курс «Индивидуальный»

Денис, соискатель

Курс «Альтернатива»

Людмила, владелец сети кафе

Курс «Выездной»

Наши преимущества

  • В группах не более 5 человек. Это индивидуальный подход к обучению, что дает 100% результат.
  • Сертификат от Caffeine Scholl дает возможность работать бариста в любой стране мира!
  • Мы трудоустраиваем тебя или возвращаем 50% потраченных денег!
  • Ты получишь самые важные знания от производителей и поставщиков кофе.
  • Ты можешь поучавствовать в процессе обжарки кофе. Узнать как работает кофейное оборудование в нашем сервисном центре.
  • Ты получишь международный диплом, от члена ассоциации SCA

НАШ ПОДАРОК

Чтиво Бариста

Важные подсказки для кофемана

Тут работают наши ученики

/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/YA-barista.jpg

Бариста Практик-основной курс

2200 грн.

Как Это работает?

  1. Перед прохождением курса мы высылаем Вам Чтиво бариста.
  2. Вы приходите на курс — 8 часов практики.
  3. Получаете ценные практические навыки от тренера с большим практичским опытом.
  4. Никакой общей теории во время прохожения курса
  5. Мы не потратим Ваше дорогое время на изучении информации, которой забит интеренет.
  6. Мы разработали уникальное пособие-только важный и ценный теоретический материал.
  7. Вас будет обучать тренер практик, имеющий огромный опыт, с постоянным повышением квалификации.

Практическая часть: 8 часов

  1. Помол и его виды.
  2. Работа с эспрессо:
    — Понятие эспрессо, основные характеристики
    — Основные постоянные, влияющие на характеристику эспрессо
  3. Практика работы с молоком
  4. Эксплуатация кофейного оборудования

/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/Late-Art.jpg

Продвинутый бариста (Латте-Арт)

2400 грн.

Теоретическая часть:

  1. Понятия и задачи латте-арта;
  2. Основные техники латте-арта;
  3. Основные критерии «правильного» латте-арта;
  4. Контраст;
  5. Округлость форм;
  6. Симметрия;

Практическая часть:

  1. Эспрессо для латте-арта;
  2. Основы работы с молоком
    — Стадии взбивания молока;
    — Текстура молока;
    — Соотношение объёма пены к общему
    — объёму взбитого молока;
  3. Формирование рисунка;
    — Стадии формирования рисунка;
    — Вливание молока. Сила вливания и толщина струи;
    — Основные техники (техника розетта, техника сердца и другие);
    — Матрица рисунков;

/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/Alternativa.jpg

Бариста гурман (Альтернатива)

2400 грн.

Теоретическая часть:

  1. Разновидности фильтрового кофе (пуровер, кемекс, турка, капельная кофеварка, аэропрес, калита, колдбрю); Сбор (пиккинг, стриппинг);
  2. Разновидности кофе, влияние сбора и обработки на конечный результат;
    -Выбор зерна;
    -Помол;
    -Температура;
    -Оборудование;

Практическая часть:

  1. Готовим Hario V60 (Харио) из пластика (металла или керамики, стекла);
  2. Готовим Chemex (Кемекс);
  3. Готовим Aeropress (Аэропресс);
  4. Оценка вкуса на разных моносортах, формирование понятия «кофейные рецепторы».

/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/Vyezdnoj-kurs.jpg

Выездной курс

8000 грн.

Выездной однодневный курс школы бариста разработан для руководителей кофеен, баров, ресторанов.

Курс проводится в заведении заказчика, рассчитан на полное комплексное обучение персонала с отработкой навыков на рабочем месте.

Выбирая выездной однодневный курс бариста, вы получаете 100% результат. Повышение уровня вашего персонала на рабочем месте и
в рабочем процессе дает наиболее высокие результаты производительности сотрудников. По желанию заказчика, программа курса может быть
скорректирована под особенности и потребности заведения

/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/Individualnyj.jpg

БАРИСТА ЗА 2 ДНЯ

3200 грн.

1 ДЕНЬ. Длительность: теория — 3 часа, практика — 1 час.

  1. Происхождение кофе;
  2. География и ботанические разновидности кофе;
  3. Высадка и культивирование;
  4. Сбор (пиккинг, стриппинг);
  5. Виды обработки и степени обжарки кофе;
  6. Правила заваривания кофе;
  7. Практика: Основы эспрессо.

2 ДЕНЬ. Длительность: практическая часть — 4 часа.

  1. Помол и его виды;
  2. Работа с эспрессо;
  3. Практика работы с молоком;
    — Стадии взбивания молока. Текстура молока;
    — Соотношение объёма пены к общему объёму взбитого молока;
  4. Основы Латте-арта;
  5. Эксплуатация кофейного оборудования;
/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/sertificat_1.jpg
/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/barista_men.jpg
/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/sertificat_1.jpg
/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/people_white_block.jpg
/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/sertificat_1.jpg
/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/sertificat_1.jpg
/barista-school/wp-content/uploads/2019/03/rew_1.jpg